Упаковка и ингредиенты

 

Пряности натуральные , смеси пряностей 

перец черный ,перец душистый,перец белый,перец розовый,кориандр,мускатный орех,кардамон,тмин,лавровый лист,

чеснок сушеный,лук сушеный, базили,орегано,майоран,укроп,петрушка и др.

 

Черева натуральные свиные, говяжьи

Оболочки натуральные (черева свиные, круга говяжьи, синюги) различных диаметров.

Колбасные оболочки 

Колбасные оболочки

Колбасные оболочки, предназначенные для всех видов вареных, кровяных и ливерных колбас, ветчин, паштетов, зельцев, рыбных колбас, упаковки плавленых сыров и другой аналогичной продукции.

  • полиамидные (проницаемые)
  • полиамидные (непроницаемые)
  • белковые (проницаемые)

 

 

 Сетка для копчения  Сетка для копчения

Используется для формовки и прессовки кусков мяса и придания привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также, колбасные сыры):

  • сетки для копчения эластичные;
  • сетки для копчения неэластичные;
  • сетки с цветной нитью и различной формой и размером ячеек.

 

 Шпагат

Шпагат

Представляет собой скрученные в жгут нити, используюемые для вязки копченостей и колбас и для нанесения товарной отметки на колбасы:

  • шпагат хлопчатобумажный;
  • шпагат джутовый;
  • шпагат льняной.

 

 Клипсы для клипсаторов

Клипсы для клипсаторов

Клипсы для клипсаторов КОМПО и Корунд различного размера, формы сечения и жесткости:

  • В1, ВР1;
  • В2, ВР2;
  • В3, ВР3;
  • Е220

 

 Ингредиенты

 Ингредиенты

  • Смеси фосфатные для мясопереработки Мифос и Мифос 66
  • Комплексная пищевая добавка Фосфат пищевой «ПОЛИФАН А ЭКСТРА» «ПОЛИФАН А ЭКСТРА К»;
  • Краситель натуральный «Кармин экстракт», порошковый и жидкий Е120;
  • Раствор «Аннато экстракт» Е160b;
  • Аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия;
  • Цитрат натрия, ацетат натрия;
  • Гуаровая камедь;
  • Глютамат натрия
  • Белок животного происхождения (свиной и говяжий);
  • Клетчатка
  • Изолят соевого белка
  • Натрий триполифосфат
  • Карагеннаны
  • Моноглицериды жирных кислот

Ножи мясоразделочные

ножи
 

 ножи

 

 

7

Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов

Я2-ФИН-2

8

Нож для подсечки шкуры

Я2-ФИН-3

9

Нож для снятия шкуры и отд. путового сустава

Я2-ФИН-4

10

Нож для снятия шкуры

Я2-ФИН-5

11

Нож для нутровки и ливеровки

Я2-ФИН-6

12

Нож для ветеринарных работ

Я2-ФИН-7

13

Нож для отделения кишок от брызжейки

Я2-ФИН-8

14

Секач для разрубки туш КРС

Я2-ФИН-9

15

Секач для разрубки свиных туш

Я2-ФИН-10

16

Нож для валки спинореберной части

Я2-ФИН-11

17

Нож для валки задней и лопаточной частей

Я2-ФИН-12

18

Нож для валки грудной и хвостовой частей

Я2-ФИН-13

19

Нож обвалочно-универсальный

Я2-ФИН-14

20

Нож жиловочный

Я2-ФИН-15

21

Нож жиловочный

Я2-ФИН-16

22

Нож шпигорезный

Я2-ФИН-17

23

Нож кулинарный

Я2-ФИН-18

24

Нож для кишок

Я2-ФИН-19

25

Нож для субпродуктов

Я2-ФИН-20

26

Кинжал для убоя скота (облегченный)

Я2-ФИН-21

27

Секач для разрубки мяса большой

Я2-ФИН-22

28

Секач для разрубки мяса малый

Я2-ФИН-23

29

Нож для сбора крови у КРС

Я2-ФИН-29

30

Нож полый для свиней для сбора крови

Я2-ФИН-30

31

Мусат магнитный (сталька)

--