слайд 1Слайд 2слайд 3

Пищевые добавки пряности и смеси пряностей
для мясной промышленности

Полный спектр  пищевых добавок для мясной промышленности!

Упаковочные материалы и ингредиенты

Производством освоены современные технологии с использованием высокоэффективных и экологически чистых ингредиентов

Цех и оборудование.  

Современное, оснащенное по последнему слову техники производство рядом с трассой М-1.

     

1

Пищевые добавки
для мясной промышленности

Натуральные оболочки - свиные и говяжьи черева, белково и полиамидные сосисочные и колбасные оболочки, сетки для производства копченостей

Подробнее →

2

Черева натуральные

 

Свиная и говяжья

3

Круглосуточна поддержка

 

 

осуществляется командой профессиональных технологов

НОВОСТИ 2019 - Второе полугодие

С 02.07.2019 меняются городские номера компании. Список новых номеров находится разделе Контакты

НОВОСТИ 2019 - Первое полугодие

Компания приняла участие в выставке Белагро, там были представлены наши приправы и соусы.

Фото можно посотреть на вкладке Белпродукт'19

Увеличены сроки годности с комплексной пищевой добавкой Антимид:

- на продукты из мяса птицы в желе охлажденные 30 суток в полиамидной оболочке;

- на полуфабрикаты мясные кусковые бескостные из говядины и свинины 9 суток в полимерной таре

Введены в ассортимент новые пищевые добавки:

- "Протомилк Арома", арт. 7001, для увеличения пищевой ценности продукции и придания аромата молока готовым коласным изделиям

- "Зюльтекс", арт. 14002, для изготовления зельцев, сольтисонов из свинины,

- сухой Экстракт тмина - натуральный растворимый заменитель молотой пряности

Также продлены сроки годности на полуфабрикаты из мясаптицы (в т.ч. с маринадами):

- 16 суток в лотке;

- 30 суток в вакуумной упаковке.

НОВОСТИ 2018 - Второе полугодие

СТАРТОВАЛ НОВЫЙ САЙТ - ZAJAMNAE.BY И НОВЫЙ ПРОДУКТ: СОУС ТКЕМАЛИ

Целая линейка томатных соусов от классического сладкого Минского до соуса Болоньезе

Ищите на полках магазинов.

НОВОСТИ 2018 - Первое полугодие

Продлены сроки годности колбас ливерных по СТБ 971-2013!

  • в натуральной оболочке, без упаковки - 12 суток
  • в полиамидной оболочке "Амифлекс" - 32 суток

Новые продукты мая 2018 года!

новинка для полуфабрикатов рубленых "Кулинаргель" арт. 19000:

Дозировка 1300-1500 г на 100 кг несоленого сырья, добавка вносится на этапе фаршесоставления

Новые продукты апреля 2018 года!

Ассортимент новинок для размягчения шкурки и промывки оборудования:

  • Жидкие растворы органических кислот Миттель - 1 арт. 70000 и Миттель - 2 (с экстрактом сельдерея) арт. 70001

Дозировка 1500 г на 70 кг шкурки и 100 л воды

  • Новая добавка для предотвращения роста плесени на оболочке Антипильце арт. 17001

Дозировка 5 кг на 100 л раствора

 

В марте 2016 года компания Белмяспроминвест получила сертификат ХАССП! Посмотреть в новом окне

Подробности по ссылке.

Подробная информация о новинках

Соврeменное производство

Наше производство размещено в 700м от трассы М1 в Столбцовском районе. На современном тайваньском оборудовании производится до 10 тонн продукции в сутки...

Подробнее →

Посмотреть
располжение на карте
1 Внешний вид цехаПомол пряностейГлавный зал цеха4 Благоустроенная  территория.5 Коллекция пряностей на кладе сырья